منتدى بركات

كباب الدجاج 50758411

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بركات

كباب الدجاج 50758411

منتدى بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بركات

منتدى بركات


+2
ضى القمر
الكوكب
6 مشترك

    كباب الدجاج

    الكوكب
    الكوكب
    نائب المدير
    نائب المدير


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1744
    العمر : 49
    انت منين : من بلاد الله لخلق الله
    العمل/الترفيه : الرسم
    جنسيتك : مصري
    دعائي للمنتدى : كباب الدجاج 15781610
    السٌّمعَة : 7
    نقاط : -2147471600
    تاريخ التسجيل : 21/11/2007

    ها م كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف الكوكب الأربعاء يناير 09, 2008 10:04 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    كباب الدجاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المكونات والمقادير

    ـ ربع كيلو من صدر الدجاج دون قشرة.
    ـ 4 قطع سميكة من شحم الغنم.
    ـ حبة فلفل خضراء.
    ـ 8 حبات سجق غنم «اختيارية وليست ضرورية لهذا الطبق».
    مقادير الصلصة:
    ـ ملعقتان من صلصة الطماطم.
    ـ ملعقة عسل.
    ـ ملعقة من الخردل الفرنسي.
    ـ ملعقتان من صلصة «وورسيسترشاير».
    ـ ملعقة زيت زيتون.
    ـ نصف ملعقة بقدونس مفروم.

    طريقة التحضير

    1 ـ قطعي الدجاج الى 12 قطعة متوسطة ومتساوية الحجم، ثم مدّي شحم الغنم بالشوبك حتى يتضاعف حجمه.
    2 ـ قطعي حبة الفلفل الى قطع متساوية الطول.
    3 ـ ضعي قطع الدجاج في أسياخ خشبية، ثم افصلي بين كل قطعة دجاج بقطعة فلفل وقطعة من قطع السجق «إذا أضفت السجق الى المقادير»، واختمي بقطعة من قطع الدجاج.
    4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي كل مقاديرها في حلة صغيرة، ثم رشي بها أسياخ الدجاج.
    5 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم اتركي أسياخ الدجاج تنضج بداخله مدة 15 دقيقة مع تقليبها من حين لآخر. رشيها بالصلصة وعندما تنضج أخرجيها من الفرن وقدميها مع الرز أو الكسكس .

    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 31
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : كباب الدجاج 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13052
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م رد: كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف ضى القمر الأربعاء مايو 07, 2008 7:18 am

    بتاقةمشكوررررررررره
    غلا روحي
    غلا روحي
    عضو


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 117
    العمر : 112
    انت منين : جدهـ
    العمل/الترفيه : طالبة
    دعائي للمنتدى : كباب الدجاج 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 11674
    تاريخ التسجيل : 26/05/2008

    ها م رد: كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف غلا روحي الأربعاء مايو 28, 2008 5:47 pm

    السلام عليكم اشكركم من كل قلبي ع الموضوع الرائع
    واتمنا ان تتقبل مروري
    من غلا روحي
    إحســـ(دمعه)ـــاس
    إحســـ(دمعه)ـــاس
    عضو


    ذكر
    مساهمات هذا العضو : 128
    العمر : 38
    انت منين : من السعودية - جده
    العمل/الترفيه : طالب
    دعائي للمنتدى : كباب الدجاج 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 11666
    تاريخ التسجيل : 30/05/2008

    ها م رد: كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف إحســـ(دمعه)ـــاس الجمعة مايو 30, 2008 3:07 pm

    كباااااااااب ياهووووووووووه

    والله روعه

    مشكووووورة أختي

    الكوكب

    على هيك مواضيع

    وتقبلي مروري


    عدل سابقا من قبل إحســـ(دمعه)ـــاس في الإثنين يونيو 02, 2008 12:30 pm عدل 1 مرات
    توتى
    توتى
    مشرف عام
    مشرف عام


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1244
    العمر : 43
    انت منين : القاهرة
    العمل/الترفيه : http://toty.banouta.net/forum.htm
    جنسيتك : مصري
    دعائي للمنتدى : كباب الدجاج 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 12665
    تاريخ التسجيل : 27/04/2008

    ها م رد: كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف توتى الأحد يونيو 01, 2008 1:09 pm

    ميرسى اكيد بيكون جميل
    حياك الله
    Anonymous
    زائر
    زائر


    ها م رد: كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف زائر الأربعاء يوليو 30, 2008 12:06 pm

    ميرسى
    ملاك الرحمه
    ملاك الرحمه
    عضو


    ذكر
    مساهمات هذا العضو : 447
    العمر : 38
    دعائي للمنتدى : كباب الدجاج 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 11373
    تاريخ التسجيل : 30/10/2008

    ها م رد: كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف ملاك الرحمه الأربعاء نوفمبر 12, 2008 1:42 pm

    يعطيك العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:36 am