منتدى بركات

طريقه عمل السويسرول بالصور 50758411

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بركات

طريقه عمل السويسرول بالصور 50758411

منتدى بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بركات

منتدى بركات


    طريقه عمل السويسرول بالصور

    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 31
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : طريقه عمل السويسرول بالصور 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13052
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    وصفة طريقه عمل السويسرول بالصور

    مُساهمة من طرف ضى القمر الإثنين يوليو 05, 2010 9:21 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طريقه عمل
    السويسرول بالصور



    بسم
    الله الرحمن الرحيم



    أخواتى المنظر عجبنى حبيت
    تتعرفوا علي طريقة الجاتوة معايا واللى تجرب تقولنا و تعزمنا عليه
    .هههههههه




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الــــمــــــقـــــــــــ
    اديــــــــر



    -60غرام صفار
    البيض+40غرام من السكر

    -145غرام بياض
    البيض+110غرام من السكر

    -250غرام قشدة
    طرية

    -30غرام بودرة
    الكاكاو

    -40غرام حليب
    -65غرام من
    الدقيق



    ملاحظة(السوائل
    نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)





    طـــــــريــــــقــــــة
    الـــــتـــــحــــضــــــ يــــر





    نخلط القشدة
    الطرية جيدا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نخلط صفار البيض
    مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نضيف اليه
    الدقيق



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نخلط بودرة
    الكاكاو مع الحليب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نخلط بياض البيض
    مع السكر حتى يصبح مثل الثلج




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نخلط خليط صفار
    البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نأخد بياض البيض
    ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وندخله للفرن حتى
    ينضج



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    مـــــــــقـــــــــــادي
    ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك




    -50غرام من
    القشدة الطرية creme chantilly



    35غرام من السكر


    -القليل من نكهة
    الفانيليا




    الـــــــطــــــــــريـــ
    ــــقـــــــــة




    أولا نقوم بخلط
    االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا

    ونقوم بوضعها فوق
    الكيك وذلك بعد أن يبرد



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وبعد ذلك نقوم
    بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نزينه بعد ذلك
    بالكريما



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وفي الآخر نحصل
    على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز

    نقوم بتقطيعه كما
    هو مبين في الصورة

    [B][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:59 am