البتى فور
المقادير.......
3.5 ثلاث و نصف كوب دقيق
1.5 واحد و نصف كوب سمن (ممكن زبد صفراء بدون ملح )
1 واحد كوب سكر بودرة
2 صفار بيض فقط (اخرمى البيضة خرم صغير و نزلى البياض لوحدة فى كوب ااخر )
1 واحد ملعقةصغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
الطريييييقة ...........
1-اخلطى الزبد او السمن مع السكرحتى يصير كالقشدة ((((( اذا كنت مستعجلة .اضربيهم فى الخلاط مع صفار
البيض و الفانيليا )))))
2-اضيفى الصفار و الفانيليا و نضرب تانى بمضرب البيض الكهرباء
3-نضيف الدقيق المنخول و ذرة الملح و البيكنج بودر الى الخليط و نقلب بالتدريج بالملعقة الخشب ......ثم ندعك باليد
حتى نحصل على عجين لا تلتصق باليد
4- اقسمى العجين نصفين و ضعى على احدهما كاكاو
5-اعملى اشكال ا لبتى فور المعروفة و ادخلى لمساتك و اعملى تداخل ما بين الابيض و الشيكولاتة
6-ضعية فى فرن هادىء الحرارة و بمجرد ان يبدا يكون لونة مصفر (لون الاستواء ) طلعية من الفرن
احذرى ان يغمق لونة
نصيحة .........اذا عملتى صينية لونها بنى من الكاكاو ضعى معها واحدة بيضاء حتى يتبين لك مستوى النضج
7- ممكن لصق كل اثنين مع بعضعهما بالمربى المصفاة ...او بالشيكولاتة السايحة
عندما ينضج البتى فور....ضعية فى علبة نظيفة مغلقة حتى يزداد طراوة و ذوبان فى الفم
و بالهنا و الشفا
المقادير.......
3.5 ثلاث و نصف كوب دقيق
1.5 واحد و نصف كوب سمن (ممكن زبد صفراء بدون ملح )
1 واحد كوب سكر بودرة
2 صفار بيض فقط (اخرمى البيضة خرم صغير و نزلى البياض لوحدة فى كوب ااخر )
1 واحد ملعقةصغيرة بيكنج بودر
ذرة ملح
2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة
الطريييييقة ...........
1-اخلطى الزبد او السمن مع السكرحتى يصير كالقشدة ((((( اذا كنت مستعجلة .اضربيهم فى الخلاط مع صفار
البيض و الفانيليا )))))
2-اضيفى الصفار و الفانيليا و نضرب تانى بمضرب البيض الكهرباء
3-نضيف الدقيق المنخول و ذرة الملح و البيكنج بودر الى الخليط و نقلب بالتدريج بالملعقة الخشب ......ثم ندعك باليد
حتى نحصل على عجين لا تلتصق باليد
4- اقسمى العجين نصفين و ضعى على احدهما كاكاو
5-اعملى اشكال ا لبتى فور المعروفة و ادخلى لمساتك و اعملى تداخل ما بين الابيض و الشيكولاتة
6-ضعية فى فرن هادىء الحرارة و بمجرد ان يبدا يكون لونة مصفر (لون الاستواء ) طلعية من الفرن
احذرى ان يغمق لونة
نصيحة .........اذا عملتى صينية لونها بنى من الكاكاو ضعى معها واحدة بيضاء حتى يتبين لك مستوى النضج
7- ممكن لصق كل اثنين مع بعضعهما بالمربى المصفاة ...او بالشيكولاتة السايحة
عندما ينضج البتى فور....ضعية فى علبة نظيفة مغلقة حتى يزداد طراوة و ذوبان فى الفم
و بالهنا و الشفا
الجمعة أبريل 28, 2017 11:17 am من طرف aze456
» شارك للفوز ب 1000 درهم
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 2:41 pm من طرف aze456
» هل ترغب بتعلم الانجليزية مع متحدث عامي مجانا؟
السبت يوليو 18, 2015 1:01 am من طرف سمسمة عفيفي
» هدية نقدية بقيمة 1000 درهم مغربية من موقع حيلة
الجمعة يونيو 19, 2015 10:30 am من طرف aze456
» المسابقة الرسمية الرابعة لموقع حيلة بجائزة نقدية قدرها 500 د
الخميس فبراير 26, 2015 3:03 pm من طرف aze456
» قوانين المنتدى الرسمية ( الرجاء الاطلاع قبل المشاركة )
الخميس ديسمبر 25, 2014 6:43 am من طرف Meshmesha
» حاول تعرف
الأحد يونيو 30, 2013 3:59 am من طرف محب العلم والمعرفة
» فزوووووره
الأحد يونيو 30, 2013 3:57 am من طرف محب العلم والمعرفة
» فزوره والله العظيم اسهل مما يمكن
الأحد يونيو 30, 2013 3:55 am من طرف محب العلم والمعرفة
» ما هو الشى ؟؟؟؟؟؟؟؟
الأحد يونيو 30, 2013 3:55 am من طرف محب العلم والمعرفة
» مــــاهــي أمنيتــــــــــــــــك اليــــــــــــــــــوم ؟؟
الأحد يونيو 30, 2013 3:54 am من طرف محب العلم والمعرفة
» دعاء عمرو دياب - يانور على نور MP3 High Quality
الإثنين فبراير 25, 2013 9:47 am من طرف فتحي المهدي