منتدى بركات

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه 50758411

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بركات

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه 50758411

منتدى بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بركات

منتدى بركات


4 مشترك

    صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

    الكوكب
    الكوكب
    نائب المدير
    نائب المدير


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1744
    العمر : 50
    انت منين : من بلاد الله لخلق الله
    العمل/الترفيه : الرسم
    جنسيتك : مصري
    دعائي للمنتدى : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه 15781610
    السٌّمعَة : 7
    نقاط : -2147471222
    تاريخ التسجيل : 21/11/2007

    ها م صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

    مُساهمة من طرف الكوكب الأحد أكتوبر 19, 2008 1:57 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،

    صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه شفته أكله حلوه وجديده ياريت تعجبكم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير

    نص كيلو لحم مفروم
    بصلة مفرومة
    صلصة بيتزا أو معجون طماطم
    بهارات - ملح
    بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
    بقدونس مفروم
    3 أكواب حليب
    3 ملاعق كبيرة دقيق
    جبن موزاريلا او رومى

    الطريقة

    - نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
    - نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
    - نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
    - نعمل الباشاميل
    الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
    - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
    - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..


    اللحم المفروم بصلصه البيتزا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع طبقه البشاميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    كوري البطاطا و رصيها فوق البشاميل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا الشكل النهائى

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهنا والشفا

    منقول
    كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
    الكوكب
    الكوكب
    نائب المدير
    نائب المدير


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1744
    العمر : 50
    انت منين : من بلاد الله لخلق الله
    العمل/الترفيه : الرسم
    جنسيتك : مصري
    دعائي للمنتدى : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه 15781610
    السٌّمعَة : 7
    نقاط : -2147471222
    تاريخ التسجيل : 21/11/2007

    ها م رد: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

    مُساهمة من طرف الكوكب الأربعاء أكتوبر 22, 2008 8:36 am

    شكرا ليكى انتى على مرورك صفحاتى


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 32
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13430
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م رد: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

    مُساهمة من طرف ضى القمر الأحد نوفمبر 09, 2008 12:07 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ملاك الرحمه
    ملاك الرحمه
    عضو


    ذكر
    مساهمات هذا العضو : 447
    العمر : 38
    دعائي للمنتدى : صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 11751
    تاريخ التسجيل : 30/10/2008

    ها م رد: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

    مُساهمة من طرف ملاك الرحمه الأربعاء نوفمبر 12, 2008 1:40 pm

    تسلم ايدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:46 pm