المقادير :
أولا- 80 غرام سكر
ثانـيـــــا- 4 بيضات
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img361/4363/img1334aif6.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[b][i][b][i][url=https://2img.net/r/ihimizer/img389/7241/img1335apd0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/i][/b][/i][/b]
خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img157/3289/img1337awe1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
طريقة التحضير :
أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img112/323/img1339aet9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img364/7040/img1340aiz2.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img372/696/img1341aod0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img361/7247/img1342ajh0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img234/4019/img1343axg3.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
منقول
بالهناء و الشفاء
أولا- 80 غرام سكر
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img133/4291/img1333anj2.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
ثانـيـــــا- 4 بيضات
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img389/4430/img1336alf9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img300/539/img1338arw9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات)[url=https://2img.net/r/ihimizer/img361/4363/img1334aif6.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
[b][i][b][i][url=https://2img.net/r/ihimizer/img389/7241/img1335apd0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/i][/b][/i][/b]
خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img157/3289/img1337awe1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
طريقة التحضير :
أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img112/323/img1339aet9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img364/7040/img1340aiz2.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img372/696/img1341aod0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img361/7247/img1342ajh0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img234/4019/img1343axg3.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
منقول
بالهناء و الشفاء
الجمعة أبريل 28, 2017 11:17 am من طرف aze456
» شارك للفوز ب 1000 درهم
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 2:41 pm من طرف aze456
» هل ترغب بتعلم الانجليزية مع متحدث عامي مجانا؟
السبت يوليو 18, 2015 1:01 am من طرف سمسمة عفيفي
» هدية نقدية بقيمة 1000 درهم مغربية من موقع حيلة
الجمعة يونيو 19, 2015 10:30 am من طرف aze456
» المسابقة الرسمية الرابعة لموقع حيلة بجائزة نقدية قدرها 500 د
الخميس فبراير 26, 2015 3:03 pm من طرف aze456
» قوانين المنتدى الرسمية ( الرجاء الاطلاع قبل المشاركة )
الخميس ديسمبر 25, 2014 6:43 am من طرف Meshmesha
» حاول تعرف
الأحد يونيو 30, 2013 3:59 am من طرف محب العلم والمعرفة
» فزوووووره
الأحد يونيو 30, 2013 3:57 am من طرف محب العلم والمعرفة
» فزوره والله العظيم اسهل مما يمكن
الأحد يونيو 30, 2013 3:55 am من طرف محب العلم والمعرفة
» ما هو الشى ؟؟؟؟؟؟؟؟
الأحد يونيو 30, 2013 3:55 am من طرف محب العلم والمعرفة
» مــــاهــي أمنيتــــــــــــــــك اليــــــــــــــــــوم ؟؟
الأحد يونيو 30, 2013 3:54 am من طرف محب العلم والمعرفة
» دعاء عمرو دياب - يانور على نور MP3 High Quality
الإثنين فبراير 25, 2013 9:47 am من طرف فتحي المهدي