منتدى بركات

مثلجات بالصور 50758411

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بركات

مثلجات بالصور 50758411

منتدى بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بركات

منتدى بركات


    مثلجات بالصور

    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 32
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : مثلجات بالصور 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13430
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م مثلجات بالصور

    مُساهمة من طرف ضى القمر الجمعة ديسمبر 05, 2008 3:50 am

    المقادير :

    أولا- 80 غرام سكر

    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img133/4291/img1333anj2.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    ثانـيـــــا- 4 بيضات
    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img389/4430/img1336alf9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    ثالـــثــــا- 150 مل حليب
    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img300/539/img1338arw9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت
    مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات)
    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img361/4363/img1334aif6.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]

    [b][i][b][i][url=https://2img.net/r/ihimizer/img389/7241/img1335apd0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url][/i][/b][/i][/b]


    خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img157/3289/img1337awe1.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]



    طريقة التحضير :

    أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.


    ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .

    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img112/323/img1339aet9.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.

    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img364/7040/img1340aiz2.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.

    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img372/696/img1341aod0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.

    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img361/7247/img1342ajh0.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]


    سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.


    وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....

    [url=https://2img.net/r/ihimizer/img234/4019/img1343axg3.jpg][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url]
    منقول
    بالهناء و الشفاء

    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 32
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : مثلجات بالصور 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13430
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م رد: مثلجات بالصور

    مُساهمة من طرف ضى القمر الجمعة ديسمبر 05, 2008 3:51 am

    اتمنى تعجبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:52 pm