منتدى بركات

ميل فاى دجاج وخضروات 50758411

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بركات

ميل فاى دجاج وخضروات 50758411

منتدى بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بركات

منتدى بركات


2 مشترك

    ميل فاى دجاج وخضروات

    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 31
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : ميل فاى دجاج وخضروات 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13052
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م ميل فاى دجاج وخضروات

    مُساهمة من طرف ضى القمر الأربعاء يوليو 02, 2008 11:21 am

    ميل فاى دجاج وخضروات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المكونات

    عجين باف باستري
    صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
    زيت زيتون
    جبن بارمازان مبشور
    صلصة جبن
    فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر
    بصل حلقات مشوي
    كوسا شرائح مشوي
    أوريجانوطازج مفروم
    روزماري طازج مفروم
    ريحان طازج مفروم
    ملح و فلفل
    صلصة تمر هندي

    الطريقة

    - تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15 سم، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .
    - يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن نسويها كاملة في الوعاء على النار)
    - يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل.
    - يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.
    - تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة ثالثة من المالفية.
    - تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي .

    ******
    Anonymous
    زائر
    زائر


    ها م رد: ميل فاى دجاج وخضروات

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة يوليو 11, 2008 7:53 am

    ايه الاسماء الغريبة دى
    جبن البارمازان
    معلش اصلى من العصر الحجرى
    بتاقة
    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 31
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : ميل فاى دجاج وخضروات 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13052
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م رد: ميل فاى دجاج وخضروات

    مُساهمة من طرف ضى القمر الأحد نوفمبر 23, 2008 4:53 am

    ههههههههههههههه ولا يهمك
    شكرا على ردك ليا يا زائر
    كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 31
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : ميل فاى دجاج وخضروات 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13052
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م رد: ميل فاى دجاج وخضروات

    مُساهمة من طرف ضى القمر الجمعة يناير 23, 2009 3:06 am

    اشكرك يا لولو على ردك الجميل
    ده

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:34 am