منتدى بركات

محشى فلفل الرومى واااااااااو 50758411

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بركات

محشى فلفل الرومى واااااااااو 50758411

منتدى بركات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بركات

منتدى بركات


2 مشترك

    محشى فلفل الرومى واااااااااو

    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 32
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : محشى فلفل الرومى واااااااااو 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13430
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م محشى فلفل الرومى واااااااااو

    مُساهمة من طرف ضى القمر الأربعاء يونيو 10, 2009 8:26 am

    Twisted Evil

    * محشي فلفل الرومي *


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:



    حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
    كوب أرز
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
    2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
    2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
    1 كوب بقدونس، مفروم
    ½ كوب شبت، مفروم
    1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/3 كوب زيت
    1 كوب مرق دجاج مبهر


    طريقة التحضير:


    اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
    صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت،
    الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
    أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.
    افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
    لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،
    بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
    أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففيالنار واتركي
    الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر
    اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
    مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل من القدر،
    ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .
    قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.


    ازهار
    avatar
    nerma
    عضو


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 117
    العمر : 41
    انت منين : القاهرة
    جنسيتك : مصري
    دعائي للمنتدى : محشى فلفل الرومى واااااااااو Sob7an
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 11651
    تاريخ التسجيل : 20/03/2009

    ها م رد: محشى فلفل الرومى واااااااااو

    مُساهمة من طرف nerma الخميس يونيو 18, 2009 5:05 pm

    مشكورة والله
    ضى القمر
    ضى القمر
    مشرف
    مشرف


    انثى
    مساهمات هذا العضو : 1902
    العمر : 32
    انت منين : من بلد الله المنوره
    دعائي للمنتدى : محشى فلفل الرومى واااااااااو 15781610
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 13430
    تاريخ التسجيل : 25/11/2007

    ها م رد: محشى فلفل الرومى واااااااااو

    مُساهمة من طرف ضى القمر الجمعة يونيو 19, 2009 5:29 am

    اشكرك على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:46 pm